原创古罗马一皇后,为何总是流连青楼?大臣们知晓却不敢说

  这位皇后叫做Méi莎丽娜,她的祖父正是屋大维,可以说是出身豪门。在其12岁的时候就嫁给了王子为妃,两个人门当户对,婚Hòu的感情Yě十分好,而变故就发生在王子继任国王之后。

  王子成为了国王,她自然就被封为王后。国王对她一如既往的Hǎo,但唯一的缺点就Shì因Wèi成为了国王,每天要处理的Shì情太多了,使得两个人在一起的时间变少了很多。渐渐地,Méi莎丽娜开始有了不满,整个王宫那么大却只有她自己和仆人,因此她常常感到很孤独。

  独自一人的时光慢慢Liú逝,孤单在皇后心中扎了根越长越大,于是皇后就Kāi始寻找陪Bàn,而首先被盯上的就是一些宫中的大臣和侍卫。因为梅莎丽娜年轻貌美,再加上她的主动出击,导致很少有人能够逃过她De手段。

  此时国王的头顶已经绿油油一片,可这位王后还是不满意,和大臣厮混觉得腻了就开始Tōu偷出宫。

  双面王后

  王后和宫中的人Zài一起时间久了,就产生了厌Juàn,于是她就想追求新鲜感,Jīng常偷偷地外出和一些平民男子往来。这个时候的她很XiǎoXīn,她Hé那Xiē男人也只会在王宫里玩闹,因为这Lǐ是她的领地,所以她知道该去哪里才不会被别人发现。

  然而梅莎丽娜沉浸在这样的行为当中无法自拔,渐渐地被心中的欲望所掌控,没过多久她就对这些男人失去了兴致。后Lái为了寻找新的陪伴,她产生了一个Shí分危险的想Fǎ。

  当时De罗马实行的是一夫一妻制度,但是特殊工作者却不用遵守。所以在那个时候,很多妇女为了满足自己的Yù望,都会偷偷去青楼注册工作,其中Bù乏一些贵族女子。于是梅莎丽娜就偷偷地找到了一家青楼,开启了自己的另一种身份,那就是一枚铜币就可到手的丽西斯卡。

  其实梅莎丽娜一开始还不是特殊工作者,而是来青楼光顾的客人,但后来她觉得成为特殊工作者更能满足自己,所以她便和这家店的老板达成共识。

  在晚上梅莎丽娜会化身特殊工作者来这里Jiē待客人,因为这里有各种各Yàng的男人,丽西斯卡甚Zhì每天都可以换一个伴侣。随着丽西斯卡在这个行业渐渐小有名气,更多的人也都知道了这家店有个女子是主动来做特殊工作者的。

  作为青楼的老板当然十分欢迎,因为丽西Sī卡只收一个铜板而剩下的钱都归老板。她不Quē钱,她只是为了自己的欲望才来到这里,收铜板的目的只是为了计算自己陪伴过多少Nán人,她甚至Hé当时的一个名人比数量多少并胜出。

  作为青楼老板面对如此巨大的利益,即便是梅莎Lì娜的皇后Zhī名Yě阻挡不了他心中的欲望,于是丽西Sī卡就这样过着平稳而幸福的生活。

  终究败露

  Suī然梅莎丽娜在青楼当中Děi到了满足,但这件事始终是个隐患。一国的王后竟成为了特殊工作者,这无疑是一件惊世骇俗的事情,而这件事朝中的很多大臣都知道,但碍于皇后的权势,再加上一部分人曾和王后有些关系,所以他们也不能直接告诉国王,可梅莎丽娜却害怕事情败露。

  梅莎丽娜用各种各样的借口害死了那些知道这件事的大臣,尽管死了不少人但她还是心虚,害怕Zhè件事情有Yī天会大白于天下,最终她决定谋害国王,让自己De一位情人篡位,Zhè样Tā就能安Wěn地当她的王后了。

  这个情人叫做Xī里斯,他是Zhāo中的一名大Chén,还颇受国王的看重。可好事不长,很快就有大臣受不了王后的种种行为,向国王揭发王后的恶行,并且把这个西里Sī也牵扯了Chū来。国王知道后大怒,经过一番查证,发现自己的王后背地里Jìng然Zuò出这种Shì情,他十分伤心,似乎国王的金冠都变得有些绿意àng然。

  当时国王查到自己的王后不仅和大臣Yǒu关系,甚至还是一名特殊工作者,用收取的铜板来记Lù自己接待客人的Shù量。国王马上吩咐人把这些铜板找出来,而当他看着面前数不Qīng的铜板,Tīng着如雨点滴落般的声音,这位Guó王下令杀死王后。但碍于孩子们的求情,国Wàng只能先召见王后,给她个说话的机会。

  当Shí传命Lìng的人,知道国王很有可能会放过王后,但这件ShìBù能任由这样Fā展,这样的王后是皇室的耻辱,所以他假传命令Ràng王后自我了断。最Zhōng王后选择了结Shù自己28岁的年轻生命。当国王知道以后,也并未对这个传令官有太多指责,可能他也明白这样做是对的。

  人人都有欲望,但被欲望Kòng制了自我才是最Kè怕的一件事情。像这样的事情,在当时的罗马来说不是少数,但仔细想想,追求自由和放飞自我似乎并Bù是一个概念,而人之所以高于其他Dòng物,是因为我们有底线和坚持,有我们要守护的东西。所以别被欲望冲昏了头脑,做出让Zì己后悔的事情,想必这位王后到最后也是后悔的。

  谢谢观赏,关注我,了Xiè更多精Cǎi。